الموقع المتقدِّم للدراما والموسيقى العربية

وزيرة الثقافة الأردنية تكرّم المنتج الصبّاح.

 

ضمن فعاليات “نساء على خطوط المواجهة”.

تحت رعاية دولة رئيس مجلس الوزراء الأردني الأكرم الدكتور بشر الخصاونة تم افتتاح فعاليات مؤتمر WOFL”نساء على خطوط المواجهة”  في نسخته السادسة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا- الأردن الذي تنظِّمه  مؤسسة مي شدياق MCF ، في العاصمة عمّان.

وقد ضم المؤتمر حضورًا لافتًا من الشخصيات في المجالات السياسية والدبلوماسية والإعلامية والفنيَّة والاقتصادية والتقنيات الحديثة، بهدف تمكين النساء وتشجيعهن في سَعْيِهنَّ نحو تحقيق نتائج مُستدامة تخدُم الصالح العام والمجتمع في مختلفِ القطاعات.

وقد تم تسليم رئيس مجلس إدارة “شركة الصبّاح إخوان” المنتج صادق الصبّاح درع تكريم قبل بدء جلستِه الحوارية من قبل وزيرة الثقافة الأردنية السيدة هيفاء نجار، والقائم بأعمال السفارة اللبنانية في الأردن سعادة السفير يوسف راجي، والدكتورة مي شدياق.
الصبّاح في كلمته تحدث عن تاريخ شركة الصبّاح التي ناصرت ودعمت المرأة في أعمالها على مدار ثلاثة عقود، شاكرًا احتضان الأردن لهذا الحدث الثقافي في تمكين المرأة العربية.

كما اختتمت الفعاليات بجلسة نقاش بعنوان “تمكين المرأة في المجتمعات العربيَّة من خلال إنتاج المسلسلات والأفلام” شارك فيها كلٌّ من:

  • المنتج صادق الصبّاح، الممثلة المصرية إلهام شاهين، ولمخرج السوري سامر البرقاوي والممثلة اللبنانية فاليري أبو شقرا.
Print Friendly, PDF & Email
Share